Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая ссылка на сайт hydra


  • 20/03/2022 в 17:29 ТС   Qelibo (Поддержка)
    70 сделок
    834 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/03/2022 в 02:38 Esiqedu
    3 сделок
    71 лайк
    Заявление на пост лидера "FBI" Страница 2 Форум Aries

    Native API править править код Основная статья: Native API Для прикладных программ системой Windows NT предоставляется несколько наборов API. Однако Windows.51 не была совместима с компьютерами Macintosh с тем же процессором; фактически, поддерживались только клоны IBM PC с процессором PowerPC вместо x86.

    Каждый запущенный процесс принадлежит одной из оконных станций; службы, кроме помеченных как способные взаимодействовать с рабочим столом, запускаются в отдельных, невидимых оконных станциях. Обе эти подсистемы, необязательные для работы большинства приложений, были удалены в Windows XP и последующих выпусках ссылка Windows.

    Программы, выполняющиеся до загрузки подсистем, обеспечивающих работу остальных API ОС Windows NT, ограничены использованием Native API. Название ( кодовое название варианты номер версии первый выпуск последний hydra выпуск / SP Windows.1 (NT OS/2).1.528 P3 ( ) Workstation, Advanced Server Windows.5 ( Daytona ).5.807 21 сентября 1994 SP3 ( ) Workstation. На основе 64-битной версии Windows XP были созданы также 64-битные серверные версии Windows 2000; позже поддержка процессора Itanium была добавлена и в часть версий Windows Server 2003. Windows NT была разработана в начале 1990-х после прекращения сотрудничества. Содержание Разработка Windows NT под рабочим названием «NT OS/2 » была начата в ноябре 1988 года группой специалистов во главе с Дэвидом Катлером, который перешёл в Microsoft из DEC, где они разрабатывали VAX и OpenVMS.

    Источником информации о Native API может служить Windows DDK, где описаны некоторые функции ядра, доступные посредством Native API, а также изучение кода Windows ( обратная разработка ) посредством дизассемблирования либо используя hydrasupports исходные тексты Windows 2000, ставшие доступными в результате утечки. В России была выпущена года. Основной из них так называемый «родной» API ( NT Native API реализованный в динамически подключаемой библиотеке ntdll. В качестве базовой системы предлагается образ Ubuntu, в версии за добавлены также образы suse и Fedora.

  • 21/03/2022 в 16:52 Ufiqyhem
    14 сделок
    67 лайк
    Одновременно были выпущены Windows Server 2003 SP1 x64 и Windows XP Professional x64, представляющие собой серверный и настольный варианты одной и той же версии Windows  в частности, к этим выпускам применимы одни и те же обновления. Ныне Microsoft расшифровывает аббревиатуру NT как New Technology. Возникший конфликт был разрешён мирным путём: DEC признала собственность Microsoft на технологии, лежащие в основе Windows NT, а Microsoft создавала и поддерживала версию Windows NT для архитектуры DEC Alpha. Библиотекой psxdll экспортируются стандартные функции posix, а также некоторые функции Native API, не имеющие аналогов в posix  например, для работы с кучей, со структурными исключениями, с Юникодом. При помощи манипуляций с реестром их можно было отключить и в предыдущих версиях Windows NT, что рекомендовалось специалистами по компьютерной безопасности в целях сокращения поверхности атаки компьютерной системы.
    Windows NT Википедия
  • 22/03/2022 в 05:04 Ovizuzaz
    13 сделок
    74 лайк
    Одновременно с этим корпорация Microsoft продолжала разрабатывать свои ОС семейства DOS и Windows, отличающиеся меньшими требованиями к ресурсам компьютера, чем IBM OS/2. В результате единственной платформой, поддерживаемой на Windows 2000, стала x86. Essentials, Standard, Datacenter; все версии  только 64-разрядные Windows 11 (Sun Valley (Moscow).0.22000.168 12 Домашняя, Профессиональная, Мобильная, Корпоративная, для образовательных учреждений, мобильная корпоративная, IoT Домашняя; x86, x86-64 и ARM Компоненты ядра править править код Компоненты пользовательского режима править править код Подсистема.
  • 22/03/2022 в 15:14 Vulejiji
    18 сделок
    30 лайк
    Оконными станциями и рабочими столами исчерпываются объекты подсистемы пользовательского интерфейса Windows NT, которым могут быть назначены права доступа. Поддержка Win32 API включена в семейство ОС Windows 9x ; кроме того, она может быть добавлена в Windows.1x установкой пакета Win32s. Windows NT (аббр. ) на основе процессора PowerPC. В выпусках Windows.x поддержка этих платформ сохранялась, пополнившись в Windows.51 также архитектурой PReP ( англ.